Курортный отель и 101 проблема

Здравствуйте, меня зовут Надежда Петровна, у нас с мужем гостиница в Лоо. Мы ее купили в апреле 2012 года.

По просьбе Сергей Юрьевича, я расскажу через что нам пришлось пройти пока мы ее раскрутили. Прошу прощения за текст, я не писатель. Пишу это из уважения к Сергею Юрьевичу

 

2 года без прибыли

Мы с мужем жили в Нефтеюганске. Муж вышел на пенсию и мы решили купить небольшую гостиницу на море. Рассматривали Ейск и Анапу. Но подвернулась гостиница в Лоо, которая нам с мужем понравилась и мы купили ее. А что потом началось...

Купили в апреле, думали успеем подготовиться к лету, но не успели. Сайт нам обещали сделать, и не сделали. В самой гостинице обнаружились проблемы с канализацией. Мы надеялись на более или менее спокойную жизнь, а получили 101 проблему.

Лето 2012 года отдавали номера за копейки через посредников с трассы и все равно не были полностью заполнены. Спасибо богу, что у нас были северные сбережения, которые помогли нам прожить зиму, сделать небольшой ремонт в гостинице, кое-что поменять. 

К следующему сезону нам сделали сайт, который давал очень мало броней, работали через azur и подобные порталы. Гости приезжали бедные, выпрашивали скидки, мы их давали. Получилось так, что заработали мы очень мало. Как потом показал Сергей Юрьевич, сайт нам сделали отвратительно (а нам казалось красиво) и Сергей Юрьевич объяснил почему к нам ехали эконом гости. В основном, именно они бронируют через такие порталы как azur.

Я решилась на подвиг!

Если честно, я не помню откуда узнала про Руднева. Про бизнес лагерь для владельцев гостиниц. Муж надо мной посмеялся, на старости лет за школьную парту. Он прав, мне было не по себе, но я решилась. Я честно написала Сергею Юрьевичу о  своих проблемах и сколько мне лет. Не заметила, чтобы он удивился и мне стало легче, я наверно не одна такая. Чтобы поехать в бизнес лагерь пришлось делать заграничный паспорт, ведь бизнес лагерь проходил в Праге в отеле Новотель.

8 дней безумия и счастья

Я не могу передать это словами. Сергей Юрьевич помнит как я расплакалась, когда бизнес лагерь закончился. Для меня это была маленькая жизнь. Спасибо большое Сергею Юрьевичу за то, что он возился со мной, так как я понимала медленней чем другие участники. Спасибо всем участникам за слова поддержки и помощь, особенно Алевтине. В бизнес лагере я нашла ту идею, которую потом воплотила. Поняла, что и как нужно сделать. Исписала три общие тетради. Спала по три часа, но была очень работоспособна. Ведь у меня получалось!!!!! Бросайте все и приезжайте в бизнес лагерь, не пожалеете. Только берите одноместное размещение, это немного дороже, но удобней.

Курортный отель для своих!

Сергей Юрьевич мне объяснил, что нужна идея, что нельзя работать на всех. Мы долго думали и решили взять за основу идею "Курортный отель для своих" и работать на жителей Нефтеюганска, Сургута и т.д.

Сергей Юрьевич научил нас как использовать свои связи. Помог найти возможности, о которых я даже и не догадывалась. Мы запустили вирусную рекламу в Сургуте и Нефтеюганске, нам звонили знакомые знакомых и их знакомые. Я была в шоке, я не думала, что такое возможно в принципе. У Сергей Юрьевича такие безумные идеи, но у нас получилось.

С помощью Сергей Юрьевича сделали новый сайт и рекламу в интернете. Подняли цены по сравнению с прошлым годом на 70% и все равно почти полностью заполнились, кроме мая. Вот только сам Сергей Юрьевич никак не заедет в гости хотя бы на пару дней, хотя обещал.

Работаем и в межсезонье

Сергей Юрьевич убедил мужа, что стоит поработать и в межсезонье. Там где мы раньше жили есть очень хорошие методики оздоровления с использованием пантов. И мы пригласили специалиста и завезли все необходимое для ванн, ингаляций и других процедур. Не буду раскрывать все тайны.

Первое межсезонье мы отработали 2015-2016, к нам приезжали из Ростова, Краснодара, Ставрополя, Москвы. Хотя я очень надеялась, но как предупреждал Сергей Юрьевич, первое межсезонье это только начало и заполняемость была чуть больше половины. Но как нам завидовали соседи, думаю они меня считают ведьмой.

Сергей Юрьевич нам подсказал, как нам прорекламировать себя в Москве, так что в следующем межсезонье мы будем полные. 

 

Надежда Петровна очень прогрессивная и смелая женщина, она в бизнес лагере была заводилой. У нее сильнейшая позитивная энергетика!

По поводу возраста Надежда Петровна преувеличивает, учиться никогда не поздно, а тем более когда это интересно. 

С уважением, Руднев С.Ю.

© Частичная или полная публикация материалов сайта www.bdraiv.ru возможна только с согласия автора - Руднева С.Ю. Запросы на публикацию принимаются на почту rudnev@bdraiv.ru