Помощь в продаже отеля

 

Хотите продать отель или гостиницу?

 

Поможем продать отель дороже!

  1. Поможем найти покупателя среди отельеров с кем сотрудничаем

    Мы работаем с сотнями владельцев отелей в России и СНГ.  Многие наши клиенты-отельеры ищут возможности развиваться и готовы купить гостиницу или взять в аренду отель. Наше агентство помогаем им это сделать. Если Вы хотите продать отель, оставьте свои контакты внизу страницы, мы с Вами свяжемся и обсудим, чем можем быть вам полезны.
  2. Гораздо дороже продать отель с ИДЕЕЙ, чем просто отель

    Мы помогли продать уже более 130 отелей, от небольших 15-20 номеров, до средних отелей 100-120 номеров. И мы заметили тенденцию, если продавать отель с разработанной концепцией, которая привлекает гостей, с просчитанной экономикой (за какой время покупатель отобъет свои затраты), то продать отель можно значительно дороже.

    Мы готовы разработать для продаваемого отеля ВАу концепцию и сделать экономические выкладки с затратами и доходностью. В нашей практике уже больше 10 раз были случаи, когда владелец отеля, получив концепцию и экономические расчеты, передумывал продавать отель. Как в известном мультике - "Такая корова нужна самому"))))

 

Немного о нас

  • Более 130 отелей мы помогли продать. Часть отелей купили отельеры - клиенты нашего агентства, часть - сторонние партнеры и инвесторы
  • Более 10 лет работаем с владельцами отелей - это наша специализация. Нам нравится создавать прибыльные ВАУ отели
  • Знаем отельный бизнес изнутри - наш основатель и ген.директор  - совладелец 5-и отелей

 

Оставьте свои контакты

Мы с вами свяжемся и обсудим, чем сможем помочь

Оставить контакты

Подробнее о компании

© Частичная или полная публикация материалов сайта www.bdraiv.ru возможна только с согласия автора - Руднева С.Ю. Запросы на публикацию принимаются на почту rudnev@bdraiv.ru